Pada tanggal 10 April 2023, Politeknik Sahid Roxy Menyelenggarakan Cooking Workshop Di SMAK Methodist Penjaringan, Jakarta Utara

Politeknik Sahid Kampus Roxy yang dikenal juga sebagai Kampus Pariwisata dan Perhotelan terbaik di Jakarta mengunjungi SMAK Methodist, untuk menyelenggarakan “Cooking Workshop”  dimana langsung dipimpin oleh chef Gede Baihakie.

Chef Gede Baihakie memiliki pengalaman sebagai chef Internasional dan Executive Chef Hotelier Bintang 5, tentunya dengan pengalamannya akan membuat acara Cooking Workshop ini semakin meriah. Acara yang bertemakan Kuliner ini dibuat bertujuan untuk mengajarkan metode memasak makanan gyoza, makanan gyoza ini sendiri berasal dari bahan hewani dan nabati yang bagus untuk dikonsumsi. Gyoza adalah salah satu masakan Cina yang terbuat dari sayuran (sawi putih, kubis, kucai, bawang putih, dan lain-lain) yang dicincang halus dicampur dengan daging ayam.

Menurut Adinda Ardiari selaku Manager Marketing Politeknik Sahid “Acara ini diselenggarakan untuk memberikan pengetahuan dan keterampilan kepada murid SMAK, khususnya SMAK Methodist. Sehingga memiliki referensi mengenai seni kuliner, perhotelan dan jurusan lainnya yang telah tersedia di Politeknik Sahid Roxy dengan akreditasi A. Untuk melanjutkan sekolah perguruan tinggi, siswa dari SMAK Methodist sudah mengetahui ketertarikan minat untuk di Politeknik Sahid Roxy”.

Beberapa jurusan yang ada di Politeknik Sahid Roxy saat ini yang sangat digemari oleh Mahasiswa Baru adalah D3 Seni Kuliner, karena disini tidak hanya diajarkan bagaimana seni memasak, cara memasak tapi juga diajarkan cara memasarkan atau membuat usaha. Mata kuliah Fotografi dan Desain Grafis adalah mata kuliah wajib yang harus diambil pada semester pertama kuliah ketika kalian mengambil Jurusan D3 Seni Kuliner ini. Tentunya semua jurusan di Politeknik Sahid Kampus Roxy sudah berakreditasi A, jadi tidak usah ragu lagi. Konsultasikan sekarang bersama kami.

Post a comment

Your email address will not be published.